亚裔GV男星全裸为同志杂志拍摄防艾宣传片

来源:心同网2015-12-02

亚裔GV男星全裸为同志杂志拍摄防艾宣传片

知名亚裔GV男神Peter Le和Eric East全裸组最性感CP,为知名同志杂志全裸拍摄防艾大片。

Peter Le和Eric East被选为英文同志杂志ELEMENT(《爱力先生》)防艾宣传活动大使!11月30日- 在世界艾滋病日到来之际,国际知名英文同志杂志ELEMENT(《爱力先生》)独具匠心,启用最为人熟悉的亚裔GV男星面孔Peter Le来为杂志的第二期防艾宣传活动挑起宣传信使的大梁,并在美国洛杉矶拍摄下了一组动感十足的宣传大片。作为亚洲地区领先的LGBT媒体发布网络,ELEMENT成功为不少主流品牌策划过Pink Dollars (粉红经济)全案营销。而作为一个传统,几乎每年该杂志都会在世界艾滋病日推出一组防艾宣传大片和相关宣传活动,并且主要以亚裔面孔为拍摄主体。

这次防艾宣传大片是由ELEMENT合作多次的美国同志摄影师Don Pollard 在洛杉矶完成。和Peter Le一道出镜的还有来自中国上海的新晋亚裔GV男神Eric East。后者在首次GV拍摄后疯狂吸粉无数,迅速成为继Peter Le, 日本的真崎航之后最知名的亚裔GV男星。

在亚裔面孔凤毛麟角的GV界,Peter Le无疑是目前在世界范围内最负盛名的亚裔男优。这是他首次正式担任防艾宣传活动的宣传大使工作。当被问及与ELEMENT携手防艾宣传时,这位性感的越南裔美籍男优兼GV制片人如是回答:HIV是同志族群中最为人担忧的问题和隐患之一,我只是想做一些力所能及的事情。而ELEMENT是亚洲地区最为知名的同志杂志,能和他们一起来做这件事我觉得会让更多的人知道”。

除拍摄宣传大片外,这一次ELEMENT已精心策划了一整年的防艾专题内容,内容涵盖人物采访,成立防艾和防毒专栏等等,来作为这次防艾宣传活动的后续部分,以期让防艾宣传工作落到实处。而非仅仅是一次噱头十足的性感大片。被问及为何使用GV演员时,在新加坡总部的ELEMENT市场总监杨伟锋说,“首先要确定的一点是我们只启用从来没有拍过Bareback (无套) GV 的男演员。他们俩人从来没有拍过。这就树立了一个好的榜样。尽管启用他们具有争议性,但是我们不得不承认他们作为以此为生的成人片演员,是最具有说服力也是最具有影响力的”。

据他透露,除了向传统主流媒体发布该组宣传大片以外,杂志社同时还将在各大知名社交媒体上就针对活动主旨“ Be Fun, Be Sexy, Be Safe” 展开社交化宣传工作,并与亚洲各地的防艾机构和同志非盈利组织在来年陆续合作,以期更广泛地宣扬安全性行为的重要性,并鼓励大家积极地定期做HIV检查。

杨伟锋最后表示,“我们期待这次的防艾宣传也能够得到更多同志团体的支持和参与”。

移动版
© 心同网 版权所有