新一届美国同性恋先生 是军人也是GV男星!

来源:TongBling2013-06-28

新一届美国同性恋先生 是军人也是GV男星

美国Mr. Gay World冠军Matthew Simmons

刚新鲜出炉的美国Mr. Gay World,是位现役军人,也曾为同志网站拍摄GV,而且因此惹上官非。

来自内华达州(Nevada) 的Matthew Simmons,打败其他24 名“佳丽”,并会在八月代表美国,参加在比利时举行的环球同性恋先生的比赛。

除了是海军陆战队的中士(沙展,Sargeant),Matthew 数年前被发现为多个同志片网站,包括专拍业余军人的ActiveDuty、和以年青猛男为买点的College Dudes 和Corbin Fisher。

由于他在拍摄时穿过军服,还佩戴个自己的奖章,他曾被军事法庭以对军服不敬的罪名,判过违反军纪。

不但,他最后因为在电影中从未完整穿过一次军服,加上Matthew 未在电影中表示过他的行为即是在成*人电影中出现,是得到军方的认可,所以后来得以脱罪。

那大家还是要多谢美国总统奥巴马,将同志不能从军的禁令解除!(TongBling News)

移动版
© 心同网 版权所有